Двое дагестанских следователей вымогали 600 тысяч рублей взятки

0 199
Загрузка...
Начальника следственного отдела ОМВД России Хасавюрта и старшего следователя этого же отдела подозревают в получении взятки – 600 тысяч рублей.

Следователь расследовал уголовное дело в отношении жителя Хасавюрта, подозреваемого в вымогательстве денег в крупном размере. В апреле 2017 года майор юстиции договорился со своим начальником потребовать от подозреваемого взятку за прекращение уголовного преследования.
Двое дагестанских следователей вымогали 600 тысяч рублей взятки

В пресс-службе дагестанского следственного управления СК России уточнили, что еще до вымогательства взятки уголовное дело против жителя Хасавюрта было прекращено.

Правоохранители привлекли в качества посредника адвоката, который сообщил подзащитному о требовании следователей. Мужчина обратился в компетентные органы. 8 июля на территории автостанции Хасавюрта при получении 600 тысяч рублей адвокат был задержан сотрудниками ФСБ.

Против следователей возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере». Проводятся следственные мероприятия.

Али Алиев
md-gazeta.ru




Похожие новости



Новости
Загрузка...