Правительство Дагестана присоединилось к акции «Георгиевская ленточка»

0 802
Загрузка...
Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов вместе с заместителями присоединился к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка».

«Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов встретился с организаторами Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» в республике, которыми выступают Открытое молодежное правительство РД и движение «Волонтеры Победы». Из рук активистов движения «Волонтеры Победы» георгиевские ленточки получили Абдусамад Гамидов, вице-премьеры Правительства РД и первый заместитель Председателя Народного Собрания РД Сайгидахмед Ахмедов», — сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства РД.
Правительство Дагестана присоединилось к акции «Георгиевская ленточка»

«Дань памяти старшему поколению – нет более достойного и красивого поступка. Нужно помнить, что без истории нет будущего. Мы должны гордиться славой своих отцов, дедов, которые защитили нашу великую страну в тяжелейших условиях, не дали поработить наш народ. Эта память должна быть вечной и переходящей из поколения в поколение. Очень важно, что молодежь это понимает, ценит и делает все для сохранения этой памяти. Каждый молодой человек должен участвовать в этих мероприятиях. А мы постараемся с вами эти мероприятия чести и достоинства провести на высоком уровне», — сказал Абдусамад Гамидов.

Председатель Открытого молодежного правительства Дагестана Султан Абдуралимов сообщил, что акция «Георгиевская ленточка» стартовала 24 апреля по всей стране. «В Дагестане в этот день было завязано 5 тыс. ленточек. До 9 мая планируется охватить учебные заведения республики, а также госпиталь ветеранов, и завязать 30 тыс. символов воинской славы и уважения к истории нашей страны», — сказал Абдуралимов.

В мероприятии также приняли участие заместитель председателя Молодежного правительства Маликат Магомедрасулова и директор Республиканского молодежного центра Минмолодежи РД Рашид Максутов.

http://md-gazeta.ru




Похожие новости



Новости
Загрузка...