В парламенте Пакистана осудили оккупацию Арменией земель Азербайджана

0 2 234
Загрузка...
Постоянный комитет по иностранным делам Национального собрания Пакистана накануне принял резолюцию, осуждающую оккупацию Арменией азербайджанских территорий, сообщает khybernews.tv. Решение принято в ходе заседания Комитета, состоявшегося в Исламабаде.
В парламенте Пакистана осудили оккупацию Арменией земель Азербайджана

В резолюции также осужден геноцид, совершенный армянскими вооруженными силами в азербайджанском городе Ходжалы 26 февраля 1992 года против гражданского населения.

Комитет вновь подтвердил поддержку суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в пределах его международно признанных границ.
- MOB Telegram Messenger.
- Военные Фильмы.
- Открытки для любимых.
- Видео Приколы.
Комитет потребовал осуществления резолюций Ассамблеи Совета безопасности и Генеральной ассамблеи ООН по немедленному, полному и безоговорочному выводу всех армянских сил со всех оккупированных территорий Азербайджана и призвал международное сообщество и международные организации подтолкнуть Армению к осуществлению этих решений.

Комитет поддержал усилия Азербайджана по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта мирным путем.

"Москва-Баку"



Загрузка...


loading...

Похожие новости



Загрузка...


Новости