Вокруг визита Трампа в Израиль возник хаос

0 1 008
Загрузка...
Американская команда, готовящая визит Трампа в Израиль, постоянно меняет расписание встреч и список объекты, которые планирует посетить президент. Израильские дипломаты: "Это синдром первого визита".
Вокруг визита Трампа в Израиль возник хаос

За шесть дней до посадки борта Air Force 1 президента США Дональда Трампа в Израиле беспорядок и неувязки в планировании визита американской стороной только растут.

Команда, отправленная из США в Израиль для организации визита, не включает ответственных чиновников, не обладает полномочиями принимать

решения, часто меняет свое мнение, не говоря уже о череде инструкций из Вашингтона. Израильские официальные лица в Иерусалиме называют происходящее за кулисами визита Дональда Трампа в Израиль "симптомами первого визита".

В отличие от предсказуемых визитов предыдущих президентов, которые заранее планировались и досконально прорабатывались, на сей раз в Израиле столкнулся с неразберихой от постоянных изменений расписания поездки и объектов, которые намерен посетить глава Белого дома.

Там, по словам советника Трампа по национальной безопасности "президент объявит о нерушимом союзе США и Израиля, о укреплении связи с ближайшим союзником Соединенных Штатов на Ближнем Востоке".

Это не единственный сюрприз. Трамп приземлится в понедельник в 11:40. Израильская сторона хотела организовать торжественный прием в аэропорту с речами премьера-министра Нетаниягу и президента Трампа, но американцы решительно возражали. Они заявили, что хотят очень короткую церемонию без речей и рукопожатий, которая будет включать только исполнение национальных гимнов, сообщает Вести.




Похожие новости



Новости
Загрузка...