Тельман Исмаилов обжаловал начало своего банкротства

0 3 332
Бывший владелец Черкизовского рынка, основатель группы АСТ бизнесмен Тельман Исмаилов подал кассационную жалобу на определение нижестоящего суда, который ввел в отношении него начальную процедуру банкротства — реструктуризацию долгов, сообщил в четверг на заседании арбитражного суда Московской области представитель финансового управляющего Исмаилова.

- Открытки для всех.
- Документальные фильмы.
- Видео.
Тельман Исмаилов обжаловал начало своего банкротства

"Возможно, не все еще знают, что Исмаилов подал кассацию на введение процедуры банкротства ", — сказал представитель управляющего.
Арбитражный суд Московской области в августе признал обоснованным заявление БМ-Банка (прежнее название — Банк Москвы), входящего в группу ВТБ, о банкротстве Исмаилова, ввел в отношении него реструктуризацию долгов, включил задолженность бизнесмена перед банком в размере около 17,4 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов и назначил финансовым управляющим должника Алексея Грудцина.

Как следует из информации в картотеке арбитражных дел, арбитражный суд Московского округа 13 января зарегистрировал кассационную жалобу Исмаилова. Одновременно с жалобой Исмаилов подал ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока. Это означает, что суд будет рассматривать жалобу только в том случае, если решит, что установленный законом срок обжалования был пропущен Исмаиловым по уважительной причине.

Арбитражный суд Московской области в четверг отложил на 21 февраля рассмотрение обоснованности требования швейцарского подразделения Deutsche Bank, который требует включить в реестр требований кредиторов Исмаилова долг по кредитам в размере более 1 миллиарда рублей, обеспеченный залогом недвижимости во Франции.

Предприниматель Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ и входящий в рейтинг богатейших бизнесменов России, в 2009 году столкнулся с масштабными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности своего главного актива — Черкизовского рынка, крупнейшего в столице центра мелкооптовой торговли. Рынок был закрыт после того, как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения.

РИА Новости



Загрузка...


loading...

Похожие новости


Израильская благотворительная криптовалюта

Faucet Isroil Coin

Загрузка...


Новости