Исследуем новости Форекс рынка

0 592

Исследуем новости Форекс рынка


Большинство активно работающих трейдеров в России предпочитают оценивать ситуацию на валютном рынке, используя технический анализ. Некоторые сторонники данного подхода вообще не признают других методов работы, и считают, что успех на Форексе зависит исключительно от знания нескольких математических законов. Таких людей не интересуют новости Форекс и аналитические обзоры валютного рынка.


Другая крайность – трейдеры отдающие предпочтение исключительно фундаментальному анализу. Они пытаются угадать справедливую цену валюты, учитывая массу экономических и финансовых факторов, благодаря которым определяют главный тренд. Не смотря на то, что большинство отечественных трейдеров специализируются на технических инструментах анализа рынка, а большинство курсов и семинаров обучают именно этому методу работы, без фундаментального анализа работать на валютной бирже трудно и не эффективно.


Владеть приемами фундаментальной оценки процессов происходящих на бирже очень полезно, поскольку данные знания помогут не совершить элементарных, грубейших ошибок в момент заключения очередной сделки. Основной материал для фундаментального анализа – макроэкономические данные, источником их выступают экономические, финансовые новости или новости форекс http://www.alpari.ru/ru/analytics/dj_news/. При этом количество СМИ в современном мире настолько большое, что выделить наиболее актуальную и нужную финансовую информацию трейдеру не так просто.


Попробуйте сконцентрироваться на узком направлении и читать сообщения, касающиеся непосредственно изменения валютных курсов. Масса интернет сайтов специализируется на информационных сообщениях именно такого характера. Почитать свежие новости Форекс можно на сайте любой солидной брокерской компании или дилингового центра. По правилам международной Ямайской системы валютным эталоном считается доллар США. И именно новости этой страны являются наиболее важными для трейдеров всего мира.


Специфика валютного рынка предусматривает его непрерывную работу – 24 часа в сутки. Это время условно разделено на три периода – европейский, американский и азиатский. Ключевые новости Форекс обнародуются с началом американского периода, информация начинает поступать в 16.30, и в 18.30 по московскому времени. Это период проведения самых активных торгов, и даже полные приверженцы технических инструментов не смогут отрицать данный факт. Следует также отметить, что новости США имеют определяющее значение для всех валютных пар, даже для тех, в составе которых нет доллара.


Экономические новости на Форекс всегда выходят по определенному графику, зная который можно заключать очень интересные сделки на пике активности валютной биржи. Изучение экономических сводок это лишь первый шаг в освоении сложной науки фундаментального подхода. Однако сложные расчеты технического анализа, разбавленные капелькой мировых экономических новостей, позволят трейдеру получить неоспоримое преимущество и принять наиболее правильное решение.




Загрузка...


loading...

Похожие новости


Израильская благотворительная криптовалюта

Faucet Isroil Coin

Загрузка...


Новости