Титулы конкурса красоты «Мисс Пантеон-Финанс – 2013»

0 586

Компания «Пантеон-Финанс» в недалеком времени запустит значительный сервис по инвестированию собственно в творения искусства, в которые включена и живопись, - это поможет подобрать всем желающим наилучший вариант, приносящего прибыль инвестирования, отталкиваясь от собственных пожеланий. Поэтому, говорит Александр Филипповя, который является руководителем отдела развития брокера «Пантеон-Финанс», корреспондентам журнала для инвесторов «Биржевой лидер», полотна, которые были выбраны в качестве подарков самым прекрасным и одаренным участницам конкурса красоты «Мисс Пантеон Финанс - 2013», можно рассматривать как символ изящного, грациозного достижения успеха в жизни.


Сам конкурс по своей грандиозности - уникальное событие для рынка Форекс.


Кроме подарков и призов, финалистки конкурса «Мисс Пантеон-Финанс - 2013», получили от брокера-организатора подарочные инвестиционные сертификаты на 1 000 долларов для всех участниц, и по 5 000 долларов получила тройка победительниц.


Помимо этого, девушками был пройден начальный вводный курс по инвестированию, и в настоящее время готовятся стать вкладчиками. За итогами их вложений можно следить на форуме брокера procapital.ru. Но это еще не все. Той из девушек, у которой получится за  год показать наилучший инвестиционный итог, сможет  получить от брокера «Пантеон Финанс» титул -  «Miss the Best Investor» и добавочный приз, который он вручит ей на финале конкурса «Мисс Пантеон Финанс - 2014» в июне месяце следующего года.


А основным призом нынешнего конкурса является кругосветное путешествие. Его получила победительница конкурса - Екатерина Томазенко. Направление и срок путешествия определит она сама. Если маршрут или срок путешествия не совпадут с возможностями победительницы, она получит денежную сумму, которая эквивалентна цене путевки. Томазенко автоматически стала лицом брокера «Пантеон-Финанс».


Как говорят в компании первый Международный конкурс красоты «Мисс Пантеон-Финанс 2013» закончился блестяще и превзошел самые смелые ожидания по зрелищности, злободневности, остроте борьбы, числу ошеломляюще прекрасных и потрясающе талантливых участниц проекта. В 2014 году компанией «Пантеон-Финанс» будет проводиться второй аналогичный конкурс, он, верят его устроители, не уступит по ослепительности предшественнику и подарит еще большее количество положительных эмоций и памятных впечатлений. А зарегистрироваться на конкурс «Мисс Пантеон-Финанс 2014» можно будет начиная с 1 июля месяца текущего года на сайте конкурса.




Загрузка...


loading...

Похожие новости


Израильская благотворительная криптовалюта

Faucet Isroil Coin

Загрузка...


Новости